Sabtu, 06 Oktober 2012

History - EXO K

[Kai]
Listen neukkil su inni?
Nae simjangi ttwijireul anha
[Chanyeol]
(My heart be breakin')

[Baekhyun]
Nunhan maeume ureodo bogo
Sori jilleo ha! oechyeodo bwasseo
[Chanyeol]
(My pain be creepin')

[D.O]
Heukgwa baek, ajik namgwa buk, kkeuchi naji annneun jeonjaeng scene
Dullo nanwin taeyangui jeolmang

[All]
Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
[Chanyeol]
Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
[All]
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
Oh oh modu hamkke ganeun uri miraero

I need you and you want me jiguran I byeoreseo oh oh
Every every everyday naega mandeun History

[Suho]
Break it! yongmangui banchik move it! pagoeran mideok
[Chanyeol]
(No more shakin' like that)

[D.O]
Magic sigani gamyeon tto ssiseun deusi dasi jaesaeng dwae

[Baekhyun]
Sigongganeul ttwieo neomeoseo edenui achimeul kkumkkugo isseo
Gaja! urin geureon jonjae

[All]
Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
[Chanyeol]
Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
[All]
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
Oh oh modu hamkke ganeun uri miraero
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/e/exo_k/history.html ]
I need you and you want me jiguran I byeoreseo oh oh
Kkumeul ingtae haneun nal urin dasi ireona

[Kai]
Ireona ireona ireona (turn it on)
Ireona ireona ireona

[Chanyeol]
Yeongwonhalgeora mitgo sipeul ttae
Eonjenga hal geo rago mangseoril ttae
[D.O]
Naeiri baro kkeuchinjido molla
Huhoe gateun geon ijeobeoryeo duryeowoma

[Suho]
Jebal saranghae saranghae saranghae johwaroulsurok wanbyeokhajanha
[Baekhyun]
Modeun seulpeumi gippeumi yeogie nawa neoneun han saengmyeongin geol

[Chanyeol]
Ya! uriga wollae hanaro taeeonatdeon sungan
Galsurok somojeogin I segyereul mannan sungan
[Kai/Sehun]
Urin jeomjeomjeommeoreojyeoga jeomjeom
[Kai]
Dullo kkaejyeobeorin chae himeul irheobeorin taeyang

[Kai/Sehun]
Galsurok, galsurok, galsurok, galsurok deo
[Sehun]
Ganjeolhaetdeon kkumui segyereul dasi majuhaneun sungan
[Kai]
Nae gaseumi ttwinda, magu ttwinda
Dung dung dung dung dung dung

[All]
Dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
[Chanyeol]
Yeah EXO-M EXO-K uriga sijakhaneun mirae history

[All]
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
[Kai]
Oh hanaui simjange taeyange kkeuteobsi urin
Hanaro ganghaejigo isseo

[All]
I need you and you want me, jiguran I byeoreseo oh oh
Every, every, everyday naega mandeun History

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/e/exo_k/#share

What Is Love - EXO K


[D.O] Girl
I can‘t explain what I feel
[D.O] Ou~Oh~Yeah
My baby, baby, baby, baby
Yeah~Yeah
[Baekhyun] Haruga machi ilbunchorom neukkyojige mandeulji
Nomanisseumyon yonghwasoge juingong
[D.O] Nol borodallyoganeun eksyonsinirado jjigeulgot chorom
Nan machi yongungi dwen gotchorom
[Baekhyun] Non nege wanbyok
[D.O] Sangsanghebwasso
Hamkkeramyon ottolkka Yeah
[Baekhyun] Nan noman gwenchantago malhejumyon modu wanbyokhe
Oh baby
I lost my mind
Noreul choeummannasseultte
No hanappego modeungoseun Get in slow motion
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
Meil geudewa
Sumaneun gamjong deureul lanwojugo bewogamyo
Ssaugo ulgo anajugo
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
Sesangnamjadeul modu nalburowohe
Noreul gajin nega jiltuna jukgennabwa
[Baekhyun] Hega gado dari gado jolde anbyonhae~Woah
Nan bogiboda ujikhage mideullamjaraneungol
Non algedweltenikka Woah~
[D.O] I~don’t know why
Joldejogin igamjong nega senggakjocha hesseulkka
Ne gyote isseultte nan jomjom dedanhan namjaga dwedo
Bitnaneun gol
I lost my mind
Noreul choeummannasseultte
No hanappego modeun goseun Get in slow motion
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
Meil geudewa
Sumaneun gamjongdeureul lanwojugo bewogamyo
Ssaugo ulgo anajugo
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
[D.O] Ganjorhi barago barandamyon
Irwojilkka
Donghwayegichorom
Yongwonhan dulmane Happy ending happily ever after Woah~
[Baekhyun] Namaneun nol midojugo jikyojugo dallejulkke
Nipyoni dwelkke
Nigyoteso jolde anttona~
I lost my mind
Noreul choeummannasseultte
No hanappego modeun goseun Get in slow motion
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
Meil geudewa
Sumaneun gamjongdeureul lanwojugo bewogamyo
Ssaugo ulgo anajugo
[Baekhyun] Nege marhejwo ige sarangiramyon
Sesangnamjadeul modu nalburowohe
Noreul gajin nega jiltuna jukgennabwa
[D.O] My babe, baby babe, baby baby
Nolaraboneungol
Ige sarangingolga
Aichorom nol jaju utgemandeulgo
Chingguchorom nol gajang pyonhage mandeulkkoya
[Baekhyun] My babe, baby babe, baby baby
Marhejwo nege What Is Love?
WHAT IS LOVE (Korean Version)
-English Translation-
Girl, I can’t explain what I feel.
Oh baby my baby, baby, baby, baby..yeah.
A long day feels like as if it was only a second
Everyday seems like a story that was written for you
This scene is a romantic love story, the next scene is an action movie main male character
I act as the only hero in your heart
(You’re so perfect) I suddenly anticipate walking towards the future with you
Don’t hide love, hold onto happiness, as long as you can be honest
* I lost my mind when you walk into my sight
The whole world around you get in slow motion
Please tell me if this is love
Love is everywhere, it lets me forget hurt, help take away sadness, learn to care
Fought before, cried before, still can hug/embrace
Please tell me if this is love
When I hold your hand, the whole world envies
When you kiss me, I realize that this feeling will never change
They say forever, maybe not anymore
However you trusted that I would love you no matter what, you will slowly understand
I don’t know why, nothing can replace this feeling
Love is unexpected, you let me become the best man
As long as I’m by your side, life becomes glorious
Repeat *
Tonight, I thought of when you opened the curtains and made a wish to the stars
Like a fairytale happy ending, happily ever after
From now on, do things for you, feel distressed for you, wait for you, I will never leave
I just want to give you my whole life’s love
Repeat *
When you hold my hand, the whole world envies
When you kiss me, I finally realize this feeling will never change
My babe, baby babe, baby baby-
I can’t not think of you, whether this is love
I just want to let you laugh like an innocent child
I just want to give you friend-like comfort
My babe, baby babe, baby.baby-
Please tell me what is love
What is Love (Korean Ver.)
- Indonesia Trans-
Girl, I can’t explain what I feel
(Aku tudak bisa menjelaskab apa yang kurasakan)
Satu hari yang panjang terasa seperti hanya satu detik
Setiap hari seperti sebuah kisah yang ditulis untukmu
Adegan yang romantis,
Berikutnya menjadi adegan action dengan tokoh utama pria
Aku berperan sebagai satu-satunya penyelamatmu
(Kau sangat sempurna) Aku tiba-tiba ingin melalui masa depanku bersamamu
Jangan menyembunyikan perasaanmu, ingatlah kebahagiaan yang kau rasakan, selama kau bisa jujur (pada perasaanmu)
*I lost my mind (aku kehilangan pikiranku), saat kau berjalan di dalam pandanganku
Seluruh dunia di sekitarmu menjadi slow motion
Tolong beri tahu aku apakah ini cinta
Cinta ada dimanapun, membuatku melupakan sakitku, membuang kesedihanku, belajar untuk menyayangi
Dahulu bertengkar, menangis, namun masih bisa memelukmu
Katakan padaku kalau ini cinta
Ketika aku menggenggam tanganmu, seluruh laki-laki iri
Ketika kau menciumku, aku sadar kalau perasaan ini tak akan berubah
Mereka mengatakan selamanya, mungkin tidak lagi
Entah bagaimana kau akan percaya kalau aku mencintaimu apa adanya, kau akan mengerti aku dengan perlahan..
Aku tidak tahu kenapa, tidak akan ada yang bisa menggantikan perasaan ini
Cinta itu tidam terduga, kau membiarkanku menjadi laki-laki terbaik
Sejauh aku bisa berada di sampingmu, hidup ini menjadi luar biasa
Repeat *
Malam ini, aku membayangkan ketika kau membuka gordennya dan memanjatkan permohonan pada bintang
Seperti akhir bahagia sebuah dongeng, happily ever after (bahagia selama-lamanya)
Sejak saat ini, melakukan apapun yang kau inginkan, merasakan tanpa beban untukmu, menunggumu, aku tidak akan pernah meninggalkanmu
Aku hanya ingin memberikanmu semua cinta dalam hidupku
Repeat *
Ketika aku menggenggam tanganmu, seluruh laki-laki iri
Ketika kau menciumku, aku akhirnya sadar kalau perasaan ini tak akan berubah
My babe, baby babe, baby baby-
Aku tak bisa tidak memikirkanmu, karena ini cinta
Aku hanya ingin membuatmu tertawa lepas seperti anak kecil
Aku hanya ingin menjadi temanmu yang hangat dan nyaman
My babe baby babe baby, baby-
Katakanlah apakah ini cinta

What Is Love - EXO M





[Chen] Girl
I can‘t explain what I feel

[Chen] Ou~Oh baby
My baby, baby, baby, baby
Yeah~Yeah

[LuHan] Manchang de yitian fangfu
jiu xiang duanzan yimiao de ganjue
Mei tiandu xiangshi weini xiexia deqingjie
[Chen] Zheyimu langman ai 
qingpian xia yimu dongzuo pian nan zhujiao
Wo ban yanni xinzhong wei yi yingxiong
Ni ruci wanmei
 [Chen] Turan wo qidai
Pei ni zouxiang de weilai
[LuHan] Bie ba aicang qilai
zhuazhu xingfu zhiyao nineng tanbai
Oh baby~

I lost my mind
Dang ni zou jin wo shixian
Jiu zai ni zhouwei zhengge shijie Get in slow motion
[Chen] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai
Ai wusuobu zai
hui Rang wo wangji shanghai fendan beiai xuexi guanhuai
Chaoguo kuguo hai neng yongbao
[LuHan] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai

Dangwo qian nishou quan shi jiexian mubuyi
Dang niwen wocai dong
zhe ganjue bu hui genggai
[LuHan] Tamen shuo de tianchang dijiu
yexu yi buzai
Dan nike xinlai wo shi bugu
yiqie quai ni de ren
Ni jiang hui man man mingbai
Woa-o-ou-Woah~
[Chen] I don’t know why
Zhe ganjue wu ke qudai
ai shi turu qilai de yiwai
i rang wo bian cheng zui jia nanren
zhiyao zai ni shenbian shengming
Bian de guangcai

I lost my mind
Dang ni zou jin wo shixian
Jiu zai ni zhouwei zhengge shijie Get in slow motion
[LuHan] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai
Ai wusuobu zai 
hui Rang wo wangji shanghai
fendan beiai xue xi guanhuai
Chaoguo kuguo hai neng yongbao
[Chen] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai

[LuHan] Jinye wo xiangqi ni la kai chuanglian
Duizhe xingkong
xuxia yi ge xinyuan
Xiang tonghua gushi li xingfu 
jieju Happily ever after
[Chen] Cong jin yihou wei ni fuchu wei ni
xinteng wei ni dengdai
wo jue bu likai
Zhi xiang gei ni wo
yisheng de ai~

I lost my mind
Dang ni zou jin wo shixian
Jiu zai ni zhouwei zhengge shijie Get in slow motion
[LuHan] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai
Ai wusuobu zai
Hui rang wo wangji shanghai
fendan beiai xuexi guanhuai
Chaoguo kuguo hai neng yongbao
[Chen] Qing ni gaosu wo ruguo zheyang jiushi ai

Dang wo qian ni shou
quan shijie xianmu buyi
Dang ni wen wo cai dong
zhe ganjue bu hui genggai
[LuHan] My babe, baby babe, baby, baby~
Wo wufa buxiang ni
Shifou zheyang jiushi ai~
Zhi xiang rang ni xiao de xiang
ge chunzhen xiaohai
Zhi xiang gei ni an
wei xiang ge pengyou ban de yilai
[Chen] My babe, baby babe, baby baby~
Gaosu wo daodi What is love?

Wrong Number - DBSK

(JUNSU)
Harue yoldubonshik jonhwalgoro hwaginhago
Ojjoda tonghwajungiltaemyon gwaenhan uishimuro
Non to mesejil namgyonwa

(YOOCHUN)
I shigane daeche nugugillae jonhwalhae
Itjido anhun yojal sangsanghae manduronae
Sumi makhil got gata Yeah-

(CHANGMIN)

Jigyoun jansorinun sahyo to jipchagi doego No
Nol jiullae dashin nae jonhwae nega tuji motage I said

(ALL)
You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I'm Sorry. You Got The Wrong Number
So Don't Call Me No More

(YUNHO)

Odiso nuguwa mwol halka buranhago
Nal wihangora to mitji

(JAEJOONG)
Gwanshimiyotdan mallo byonmyongul hajiman
Jinachin gusogun sarangul do apuge mandunungol
Kunkin jonhwae maedallimyon mwol hae dullyoonungon ponhae What To Say

(ALL)
You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I'm Sorry. You Got The Wrong Number
So Don't Call Me No More

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
(CHANGMIN)
Na galsugaobso
(ALL)
I'm Sorry. You Got The Wrong Number
So Don't Call Me No More

(JUNSU)
Da jiwoborin da bakwoborin
Nowa nal giokhago innun sutja, bimilbonho
Onjerado nae irumi tul taemada ullidon
Noui belsori

(CHANGMIN)
Modu dajiwo Reset Reset

(Rap)
(JAEJOONG)
Wow michyoborigetda dakchyojugil wonhaetda
Noui gumulsoge babogatun Fish igollonun andwae? Cash
Noui sarangi nae sarul doryonae aryonhae
Onul na moriga apawa to dashi hwanchongi dullyowa

(YUNHO)
Gwanshiminnun chok nal wihanchok iranun gose nan gudaemanui kokdugakshi
No ranun sorie modun sumul jugil pillyoga omnunde
Ni pume innun nal nohajwo Say
Boso nal su itge nal dowajwo Say
Dashi shijak hal su obsulmankum nomu molli waboryoso

(ALL)
You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I'm Sorry. You Got The Wrong Number
So Don't Call Me No More
(JAEJOONG)
Ijen bosonago shipunde
(ALL)
You Got The Wrong Number
(YOOCHUN)
Dashin jonhwahajima
(ALL)
You Got The Wrong Number
(CHANGMIN)
Do nal saranghajima
(ALL)
I'm Sorry. You Got The Wrong Number
So Don't Call Me No More
(JUNSU)
Jebal dowajwo gumankum nodo
Oh yeah~
(ALL)
Wrong Number
Wrong Number
I'm Sorry. You Got The Wrong Number

I'm Sorry. You Got The. You Got The
I'm Sorry. You Got The. So Don't Call Me No More



HANGUL

하루에 열두번씩 전활걸어 확인하고
어쩌다 통화중일때면 괜한 의심으로
넌 또 메세질 남겨놔

이 시간에 대체 누구길래 전활해
있지도 않은 여잘 상상해 만들어내
숨이 막힐 것 같아 Yeah-

사랑이라는 말에 날 가둬두고
지겨운 잔소리는 쌓여 또 집착이 되고 No
널 지울래 다신 내 전화에 네가 뜨지 못하게 I said

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

마치 넌 엄마처럼 하룰 다 알고있고
어디서 누구와 뭘 할까 불안하고
날 위한거라 또 믿지

관심이였단 말로 변명을 하지만
지나친 구속은 사랑을 더 아프게 만드는걸
끊긴 전화에 매달리면 뭘 해 들려오는건 뻔해 What To Say

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number(나 갈수가없어)
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More

다 지워버린 다 바꿔버린
너와 날 기억하고 있는 숫자, 비밀번호
언제라도 내 이름이 뜰 때마다 울리던 너의 벨소리
모두 다지워 Reset Reset

[Rap]
Wow 미쳐버리겠다 닥쳐주길 원했다
너의 그물속에 바보같은 Fish 이걸로는 안돼? Cash
너의 사랑이 내 살을 도려내 아련해
오늘 나 머리가 아파와 또 다시 환청이 들려와
관심있는 척 날 위한척 이라는 곳에 난 그대만의 꼭두각시
No라는 소리에 모든 숨을 죽일 필요가 없는데
니 품에 있는 날 놓아줘 Say
벗어 날 수 있게 날 도와줘 Say
다시 시작 할 수 없을만큼 너무 멀리 와버렸어

You Got The Wrong Number
You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More
이젠 벗어나고 싶은데

You Got The Wrong Number
다신 전화하지마
You Got The Wrong Number
더 날 사랑하지마
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
So Don’t Call Me No More
제발 도와줘 그만큼 너도

Wrong Number. Wrong Number
I’m Sorry. You Got The Wrong Number
I’m Sorry. You Got The. You Got The
I’m Sorry. You Got The. So Don’t Call Me No More

EXO - MAMA MV Mistake

aseek sekarang mulai perhatiin MV MAMA okeps...

nah ini adalah di menit 03.45 coba dipasin terus dipause. aduuh itu si abang kai ga banget yaah -,- iuhhh iiuuhh gitu. malu-maluin gila lo bang!! secara nih udah jadi main dancer, face of the group.. liat noh yang lain, gerakannya udah bagus-bagus gitu dengan pose dan face yang tidak bisa digambarkan dan diumbarkan *eh* alias abstrak, yaahh kaki kurang ngangkat -_- ini memalukan bang *telepon taem*(?)

dibilang ini MISTAKE sih engga .-. justru gue salut banget sama yeol :3 dibalik kehebohannya, si happy virus ini adalah warga yang taat aturan. noh cek aja... tandanya ga boleh belok kanan, dan bener, dia belok kiri kok kan one way hahaha YEOL 4 jempol :P

itu di detik ke 02.06 bukti kalo si Choi Siwon ke-2 ga mau lepas dari kamera, yah numpang eksis yang paling banyak boleh dong .-. ga mau kalah kali ya sama bapaknya, jadi pengen tetep di ekspose kamera. eh tapi tu yang lain posenya udah hot begitu.. yah haduh sudahlah -_-

ini nih yang namanya penyeimbang, Kai-Suho-Sehun*yang paling semangat* kakinya udah ngangkang duluan ._. sedangkan Dio-Bacon-Yeol masih napak di bumi. haduhh ckckckc di menit ke 02.14 ini efek salju turunnya juga kerasa banget walo cuma bohongan ---iyalah indor gitu, kapan seh SM ngasih outdor?---

sobs, di 1 detik setelah menit diatas alias 02.17 lagi-lagi abang Kai kakinya kurang ngangkat -_- aduhh nape sih lo bang? keberatan berat badan ha? perasaan badan-"abs"an-kerempeng gitu ga berat-berat amat kan? kenapa kaki elo selalu gituu? ee tolong mas taem, sebagai istrinya bisa menjelaskan --*eeeh --sok wartwan ceritanya--

jauh dari Mistake, di detik ke 02.28 ini rupanya Baek sok-sokan mau ikut-ikut si main vocalnya EXO-K + SHINee, yupssii sok-sok monyong gitu... -_- udah deh say, jadi diri lo sendiri yaa ;) jangan lohan mulu, sekali-kali Paimo dong .-. #abaikanDETECTED

di menit ke 03.13 ini lagi-lagi Kai -_- emang bikin iuuhh-widiihh ni anak. masalah kaki lagi, masalah itu mulu -_- aah sampe bosen gilaaa... plis kai, yang lagi sakit bukannya punggung elo? knp kaki ikutan ga mau keangkat -_- ehh udah udah... kasian di gue ntar ditimpukin Taem .-. *eh

yak, di menit ke 03.20 ini waktunya gue sebel kalo misalnya reborn jadi yeol -_- aahh kameraa pliis sekali-kali arahin ke guee. ini mungkin ngambeknya dia, jadi kayak ga mau gabung gitu.. #ngarang
yaah gimana engga, dikit-dikit dia diposisiin di belakang dan PASTI ketutupan sama Kai -_- haaahhs sudahlah

lagi-lagi si Kai -_- haduh mana buktinya kalo elo jago dance... bagi besok yang ngidem-ngidemin jadi istrinya dia, aah jangan mikir sampe jauh dulu... gue saranin nih ya orang telatan gini ga cocok dijadiin pacar, adanya malah lo ditelatin .-. *eh.... *#NOambigu oke ~.~
noh liat tuh tangannya yang lain udah pada ke belakang semua, dia masih didepan sendiri, sok seksi aahh

percaya ato engga, rasenggan-nya Naruto sama the power of sand-nya Gaara ikut diangkat di MV ini :3 ahaha cek aja di menit ke 03.17 sama 03.40 Suho --> Naruto sedangkan Sehun --> Gaara XD wahaha #cumaGuyon

disini, di menit ke 04.29, si Xiumin... kembarannya Sohee *eh* mungkin saking semangatnya... tuh kaki udah ngangkat duluan... ga kayak eloh tuh ---Kai merasa terpanggil--- hahah :D yah ambil positifnya aja mbak-mas, kalo ga ada semangat kita ga mungkin bisa... *sok bijak lo il --"

disini ketok banget gimana ga rapinya E-K -_- sempet heran juga.., lebih suka E-M kalo masalah rapi-rapian gini... ckckck (06.02)


waw ga nyangka udah banyak aja ya .-. padahal kalo diliat biasanya aja tuh kesannya keren abiiss.. tapi dibalik itu semua? hahahah :D who knows?!
oke sekarang kita ke EXO-M... yaah emang sih, perhatian para-ramaja-labil-ababil emang lebih ke EXO-K, tapi karena "We are ONE!!!" ga boleh ada perbedaan anak kandung sama anak tiri dong .-. *eh ini apaan sih -_-*

kalo gitu ayoo kita perhatiin lagi MV EXO-M MAMA
di menit ke 02.10 ini, lagi-lagi si face of the grup ini biang keroknya -,- noh tangannya yang lain udah pada pamer ketek semua, yeeee si luhan masih ngempitin aja... burketen ya bang? pake rexona dongg B) *dibayar berapa lo il sama rexona? -_-*

masih sedetik selanjutnya alias 02.11, eh posenya Luhan ga ngenakin banget -_- yangkainnya udah pada ngempit, dia malah yang gantian pamer ketek -.- bingung aah, si dancing machine dari K ato M sama-sama ga bener... plis, km udah unyu kok ga usah di model-model gitu. hahaha :D

so, kali ini giliran maknae yang muna ini telaaatt :D wahaha bahagia banget rasanya.... itu kenapa bisa dibilang muna? ada yg nonton showcase? yang pas waktu dia bbuing-bbuing itu... katanya sih dia udah ga mau lagi kayak gitu, tapi buktinya apaa?? di hotel itu dia aegyoan sama panda -_-
sama kasusnya kayak maknae bohongan Luhan.. yang lain udah pamer ketek dia belom -,- ini dari tadi masalah di M kelihatannya berkait sama ketek ya ._.

what thee...?!! Ya ampun bang, elo lagi .-. mulai ketularan Kai ni telatan -_- di menit ke 03.06 ini yang lain udah sadar kamera, elonya sok-sokan ga mau di ekspos aah -_- brarti maknae EXO ini malu-malau semua.. tapi yakin parahan Sehun ah

di menit ke 03.11 ini giliran Chen :3 yaah itu bingung ato gmn sih mas? kepleset ni jangan-jangan? wahahaha mana pas mukanya ga beuthh idihh idihh ati-ati nah tu




History - EXO M

[LuHan] Listen
Ganjue dao meiyou
Wo de xinzang
Ting diaole jiezou
[Kris] My heart be breakin’
[Tao] Leishui cengjing
Fennu de diao luo
Dasheng sihou (Ha!)
Yi bu xiang yihou
[Kris] My pain be creepin’

[Chen] Hui de yan liulian lan de tian rang wuwei jiaoxiao bian cheng paomo bu han weisuo
Chuncui de zhizhuo

Yuan di tabuguo duojiu zai zhe xin de qi shidian zhanzhe shi wo
Guanka yiyi dou jipo fangqi zai wo zidian mei luruguo
Women yi fen liangtou ben shi taiyang ban yiti jiegou
Oh, Oh
Wo jiangluo zhege shijie de liyou
I need you and you want me
Zai zhege lan se xingti
Oh, Oh
Oh, Oh
Every, Every, Everyday
Wo chuangzao de History

[Chen] Break it
Po chen jiu de gui
Move it
Rang huang yan zuo fei
[Kris] No more shakin’ like that
[Lay] Daoshu
Gui ling hou jiu hui xi
Jingle shang bei
Zhanxin de jingwei

[LuHan] Shijian hai you kong jian chuanyue yu you zou mengxiang wanmei guodu de guanghui hui rang women
Qian qi shou fei

Yuan di tabuguo duojiu zai zhe xin de qi shidian zhanzhe shi wo
Guanka yiyi dou jipo fangqi zai wo zidian mei luruguo
Women yi fen liangtou ben shi taiyang ban yiti jiegou
Oh, Oh
Wo jiangluo zhege shijie de liyou
I need you and you want me
Zai zhege lan se xingti
Oh, Oh
Oh, Oh
Rang shijian nixiang xingzou
Gai shi zhuanbian de shihou

[XiuMin] Turn it up, turn it up, turn it up (Turn it on)
Turn it up, turn it up, turn it up

[LuHan] Dang ni shenme dou ji wang gei yongyuan
Suoyou dou tuichi dao xia yige mingtian
[Chen] Huoxu mingtian zhihou meiyou weilai
Liu xia de zhiyou huihen de huijin he chen ai~

[Lay] Zhua zhu ai de shou, ai de shou, ai de shou
Yue ai yue wanmei nuan re zhege xingqiu
[Chen] Beishang zai zuoshou wo xiyue de youshou
Women fenxiang tong yige liyou~

[Kris] Yeah Women bao jin wei yiti zai dansheng de shunjian
Que kaishi xiguan shūli he yige ren de shijie
[XiuMin] Juli jian, jian, jian, jian, jian yue lai yue yuan
[Tao] Geli fenkai cheng liangbian taiyang bu xuyao fen jiexian
One more, two more, three four more
[Tao] Zhe yi shunjian yingjie jiwang yi jiu meng li wanmei shijie
[Kris] Xinzang kaishi tiaodong ji su tiaodong
Doong, Doong, Doong, Doong, Doong, Doong

Paihuaiguo duojiu zai zhe xin de qi shidian zhanzhe shi wo
[Kris] Yeah EXO-M, EXO-K
Yao dakai women de weilai History
Women yi fen liangtou ben shi taiyang ban yiti jiegou
[Tao] Oh tongyi ke xinzang taiyang xia
Women lian xian wuxian de yanchang xian
I need you and you want me
Zai zhege lan se xingti
Oh, Oh
Oh, Oh
Every, Every, Everyday
Wo chuangzao de History

MAMA - EXO M


Careless
Careless
Shoot anonymous
Anonymous
Heartless
Mindless
No one who care about me

[Chen] Shi luo de gan jue
Shui zai hu zhi you ren nai
Wo zai ye wu fa jie shou 
Bi shang le shuang yan~

[LuHan] MAMA ke bu ke yi qing gao su wo
Wei shen me ren hui bian de bu yi yang
Na xie ting shuo guo de mei li ri zi shi zhen de cun cai guo ma
[Lay] Zao jiu wang le ying gai yao geng nu li ai zhe ta 
Zao jiu wang le xin qu bao rong ta
Zi gu zi de sheng huo shi fou jia zhuang ji xu mang

Yin xing zai ni de mian ju bei hou chong man xu duo de biao qing
Dao zui hou que shi zhong ru yi
[Chen] Zhen de geng hao ma~

Wo men yao zhe yang bu zai kan pi ci de yan shen ma
Bu zai dui wo jiang hua ma
Bu zai shuo ni ai wo ma
Jiu suan shou le shang yan lei ye ru yu de xia
Gai bian jiu neng jie da, gai bian jiu neng dao da
Gao su wo MAMA, MAMA

[Kris] Dou wang le shen me shi hou kai shi wo men bie guan zai cong ming li tou
[Tao] Wo de shi jie zhi zai ling he yi de zhi zhuo zhong du guo
[XiuMin] Mei you sheng ming li mei gan qing mei tian huo wu geng ju yue jiu jiu geng ji mo zhi you zi ji shou shang he nan guo

[Chen] Xiang yu he qian shou
Gan shou lei he xiao rong
Yue tie jing de ping lui wo men kai xin gan ying
Ke neng hui lai ma~

Yin xing zai ni de mian ju bei hou chong man xu duo de biao qing ([Chen] Yeah~Yeah)
Dao zui hou que shi zhong ru yi
[Chen] Zhe yang zhen de geng hao ma~

Wo men yao zhe yang bu zai kan pi ci de yan shen ma
Bu zai dui wo jiang hua ma
Bu zai shuo ni ai wo ma
Jiu suan shou le shang yan lei ye ru yu de xia
Gai bian jiu neng jie da, gai bian jiu neng dao da
Gao su wo MAMA, MAMA

Turnback

[XiuMin] Zui hou wo nu hong
Wo kuang ben wo hui wen
Bu xiang yao shi jie bian de leng
Qing bang bang wo MA-MA-MA-MA, MA-MA-MA-MA Turn back
Gao su wo MA-MA-MA-MA, MA-MA-MA-MA Rolling back
[Kris] Zhui zhuo shi kong kan shui dou hen leng mo 
You xi bu hui zhe yang zuo
Qing bang bang wo MA-MA-MA-MA, MA-MA-MA-MA Turn back
[Kris] Yeah~

Careless
Careless ([Kris] MAMA)
Shoot anonymous
Anonymous ([Kris] MAMA)
Heartless
Mindless ([Kris] MAMA)
No one who care about me ([Kris] MAMA)

[LuHan] Yin wei shou dao le zhu fu wo neng gan jue dao zhen de kuai le
Duo xiang yao mei tian ren shi geng duo de ren
[Chen] Ba sui le de xin chong wen zhi yao you ai de dan cun
Zhao hui wo yuan ben xiao rong
Li de zhen~

Wo men yao zhe yang bu zai kan pi ci de yan shen ma
Bu zai dui wo jiang hua ma
Bu zai shuo ni ai wo ma
Jiu suan shou le shang yan lei ye ru yu de xia
Gai bian jiu neng jie da, gai bian jiu neng dao da
Gao su wo MAMA, MAMA

Careless
Careless
Shoot anonymous
Anonymous
Heartless
Mindless
No one who care about me

Ugly Person/Hateful Person - BEAST/B2ST (BIG ost.)

ROMANIZATION

[DJ] oneul do naui haruneun shigye cheoreom geudae juwil maemdorattjo
[KK] naeil do naui haruneun geudae hwansangeuro chaeweogajo

[DW] a cham miun saram geureohke do nae mameul moreuna yo
[YS] eotteohke geu ippeun eolgul-eul hago gomboda-do deo dunhangayo



[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo jigeum nae mameul arajundamyeon
[YS] oneuleun modu da nae mam modu da geudaege malhalkke yo

[DJ] ddeollineun naui shimjangeun isanghage geudael bogo ddwigo ittjo
[KK] chagabdeon naui nunbicheun nun nokdeushi geudael ddalagajo

[DW] a cham miun saram geureohke do nae mameul moreuna yo
[YS] eotteohke geu yeppeun eolgul-eul hago gomboda-do deo dunhangayo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo ireon nae mame-e dagaundamyeon
[YS] nae maeum modu da nae mam modu da geudae-ege deurilkkeyo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo jigeum nae mameul arajundamyeon
[YS] oneuleun modu da nae mam modu da geudaege malhalkke yo

[HS] geudaega jogeum deo geujeo jogeum deo ireon nae mame-e dagaundamyeon
[YS] nae maeum modu da nae mam modu da geudae-ege deurilkkeyo

[YS] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day 


ENGLISH TRANSLATION 


[DJ] Today, my day roamed around you like a clock again
[KK] And I fill my tomorrow with thoughts of you once again

[DW] Ah such a hateful person, do you really not know how I feel?
[YS] Even with that pretty face of yours, how can you be dumber than a bear?

[HS] If you knew a little more, a little more, if you only knew how I feel right now
[YS] Today I will tell you everything on my heart

[DJ] My nervous heart is strangely looking at you and thumping away
[KK] My cold stares melt as I follow you

[DW] Ah such a hateful person, do you really not know how I feel?
[YS] Even with that pretty face of yours, how can you be dumber than a bear?

[HS] If you move a little more, if you only move closer to this heart of mine
[YS] I will give you all of my heart

[HS] If you knew a little more, a little more, if you only knew how I feel right now
[YS] Today I will tell you everything on my heart

[HS] If you move a little more, if you only move closer to this heart of mine
[YS] I will give you all of my heart

[YS] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day




HANGUL

[두준] 오늘도 나의 하루는 시계처럼 그대 주윌 맴돌았죠
[기광] 내일도 나의 하루는 그대 환상으로 채워가죠

[동운] 아 참 미운사람 그렇게도 내 맘을 모르나요
[요섭] 어떻게 그 이쁜 얼굴을 하고 곰보다도 더 둔한가요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 지금 내 맘을 알아준다면
[요섭] 오늘은 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 말할께요

[두준] 떨리는 나의 심장은 이상하게 그댈 보고 뛰고 있죠
[기광] 차갑던 나의 눈빛은 눈 녹듯이 그댈 따라가죠

[동운] 아 참 미운사람 그렇게도 내 맘을 모르나요
[요섭] 어떻게 그 예쁜 얼굴을 하고 곰보다도 더 둔한가요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 이런 내 맘에 다가온다면
[요섭] 내 마음 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 드릴께요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 지금 내 맘을 알아준다면
[요섭] 오늘은 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 말할께요

[현승] 그대가 조금 더 그저 조금 더 이런 내 맘에 다가온다면
[요섭] 내 마음 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 드릴께요

[요섭] Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day
Oh, good good day Oh, good good day Oh, Happy day