Jumat, 26 Juli 2013

About Me

Hello..
Welcome to my blog,I'm Maria Fransisca Dian Hapsari S.
Indonesian,Girl,Kpopers ,Multi Fandom ,Type O ,98 Lines ^^
Nice to meet you :) Bangeupsemnida ^^

Selasa, 25 Juni 2013

BTOB Profile



Banyak ang ngira klo BTOB itu Rookie Grup,tapi sebenernya tuh enggak,mereka debut 22 Maret 2012 di acara musik M! Countdown.Mereka terbentuk di Cube DC, sub-label dari Cube Entertainment.Mereka tergabung atas 7 orang yang terdiri dari Eunkwang,Minhyuk,Changsub,Hyunshik,Peniel,Ilhoon dan Sungjae,namun mereka memiliki ex-member yang bernama Lee Min Woo,Ia tidak mengikuti debut dengan BTOB dan justru malah di transfer ke Yedang Ent. yang kini bergabung bersama rekan rekan C-Clown.
~ Member Profile ~
Birth Name: Seo Eun Kwang
Stage Name: Eunkwang
Birthday: November 22, 1990
Position: Main Vocalist, Leader
Height: 173 cm
Weight: 62 kg
Education: Dongshin University – Applied Music
Specialties: Vocals, piano
Birth Name: Lee Min Hyuk
Stage Name: Minhyuk
Birthday: November 29, 1990
Position: Vocalist, Rapper, Face of The Group
Height: 173 cm
Weight: 61 kg
Blood Type: A
Education: Dankook University – Musical
Specialties: Writing lyrics, composing music, rap making, exercising, acrobatics
Birth Name: Lee Chang Sub
Stage Name: Changsub
Birthday: February 26, 1991
Position: Vocalist
Height: 177 cm
Weight: 64 kg
Education: Howon University – Applied Music
Specialty: Piano, drums
Birth Name: Lim Hyun Sik
Stage Name: Hyunsik
Birthday: March 7, 1992
Position: Vocalist, Dancer
Height: 177 cm
Weight: 66 kg
Education: Howon University – Applied Music
Specialties: Vocal, Composition, Lyrics, Guitar, Piano
Birth Name: Shin Dong Geun
Stage Name: Peniel
Birthday: March 10, 1993
Position: Vocalist, Dancer
Height: 175 cm
Weight: 63 kg
Education: Hanyang University – International Studies
Specialties: Acting, guitar
Facts: He was born and raised in Chicago, Illinois, USA. Another former trainee of JYPE.
Birth Name: Jung Il Hoon
Stage Name: Ilhoon
Birthday: October 4, 1994
Position: Vocalist, Rapper
Height: 176 cm
Weight: 64 kg
Education: Hanlim Arts High School
Specialties: Rap, Writing lyrics, Composition
Birth Name: Yook Sung Jae
Stage Name: Sungjae
Birthday: May 2, 1995
Position: Vocalist, Rapper, Maknae
Height: 180 cm
Weight: 68 kg
Education: Hanlim Arts High School
Specialties: Vocals, snowboarding

Barbie Movie Quotes

Quotes yang menurut gua bagus dan berasal dari film barbie,Film animasi yang di tonton anak anak kecil ternyata nyimpen quotes yang bagus dan me motivasi banget :)

Barbie in The Nutcracker (2001)
"Anything is possible."

Barbie as Rapunzel (2002)
"Love and imagination can change the world."

Barbie of Swan Lake (2003)
"You're braver than you think."

Barbie as The Princess and The Pauper (2004)
"Live your dream."

Barbie: Fairytopia (2005)
"What makes you different makes you special."

Barbie and The Magic of Pegasus (2005)
"There is always hope."

...My Scene Goes Hollywood (2005)

The Barbie Diaries (2006)


Barbie: Mermaidia (2006)
"Trust your true self."

Barbie in The 12 Dancing Princesses (2006)
"There's a difference only you can make."

Barbie Fairytopia: Magic Of The Rainbow (2007)
"Together, we are strong."

Barbie as The Island Princess (2007)
"There may be miracles awaiting,
They may be closer than we know,
When we have love to guide us as we go."


Barbie: Mariposa (2008)
"The most beautiful thing you can be is yourself."

Barbie and The Diamond Castle (2008)
"Friendship is the true treasure."

Barbie in A Christmas Carol (2008)
"Keep the beauty of Christmas in your heart every day of the year."

Barbie Presents: Thumbelina (2009)
"Even the smallest person can make a big difference."

Barbie and The Three Musketeers (2009)
"True courage is pursuing your dream, even when everyone else says it's impossible."

Barbie in a Mermaid Tale (2010)
"What makes you different just might be your greatest strength."

Barbie: A Fashion Fairy Tale (2010)
"Magic happens when you believe in yourself."

Barbie: A Fairy Secret (2011)
"Forgiveness lets you fly."

Barbie: Princess Charm School (2011)
"There is a princess in every girl."

Barbie: A Perfect Christmas (2011)
"Being together is what makes a perfect Christmas."

Barbie in A Mermaid Tale 2 (2012)
"It feels good to be part of something bigger than yourself."





cr:http://www.fanpop.com/clubs/barbie-movies/articles/39642/title/barbie-movie-quotes

Baby! Baby! Baby! - JKT48

I Love you baby! baby! baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Kuingin jawaban dari rasa sayang

I Love you baby! baby! baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi

Sebelum ku kecup aku terbangun
Kelanjutannya masih tertahan
Selalu di saat, saat yang seru
Hanya diriku ditinggalkan seorang diri

Padahal sebentar lagi
Cintaku kan tersampaikan
Pasti kan segera lepas
Ku jadi ingin mengejarnya

I Love you baby! baby! baby!
Kau idola diriku
Kehadiranmu bersinar dengan terangnya
Keajaiban bertemu denganmu
Ku jadi tahu arti dari hidup

I Love you baby! baby! baby!
Ku ingin memelukmu
Dengan benar berikan cahaya musim panas
Kita bagaikan sepasang kekasih
Suatu saat di dalam mimpi

I Love you baby! baby! baby!
Alihkanlah padaku
Pandangan kepada seseorang itu
Sadarilah ketukan dari diriku
Kuingin jawaban dari rasa sayang

I Love you baby! baby! baby!
Tersenyumlah padaku
Bibir yang membuatku menjadi terpikat
Biarkanlah kumiliki dirimu
Walau hanya di dalam mimpi 

Oogoe Diamond - JKT48


Ku mengejar bis yang mulai berjalan
kuingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan hal yang penting bagiku pun terlihat

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
untukku menjadi diri sendiri
ku harus jujur pada perasaanku

Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku
Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Saat kusadari sesuatu menghilang
hati ini pun resah tidak tertahankan
sekarang juga yang bisa kulakukan
merubah p'rasaan ke dalam kata-kata

Mengapa sedari tadi aku hanya menatap langit
mataku berkaca-kaca berlinang tak bisa berhenti

Di tempat kita tinggal di dunia ini
dipenuhi cinta pada seseorang
Kuyakin ooo kuyakin
janji tak lepas dirimu lagi
Kuyakin ooo kuyakin
akhirnya kita bisa bertemu
Kuyakin ooo kuyakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
oogoe daiamo-n-do

Jika jika kamu ragu tak kan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaanmu jujurlah dari sekarang juga

Jika kau bersuara
cahaya kan bersinar
Kusuka dirimu kusuka
kuberlari sekuat tenaga
kusuka selalu kusuka
kuteriak sebisa suaraku

Kusuka dirimu kusuka
sampaikan rasa sayangku ini
kusuka selalu kusuka
kuteriakkan di tengah angin

Kusuka dirimu kusuka
walau susah untukku bernafas
Tak akan kusembunyikan
oogoe daiamo-n-do

Katakanlah dengan berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu
"Suka" itu kata paling hebat
"Suka" itu kata paling hebat
"Suka" itu kata paling hebat

Ungkapkan perasaanmu
Jujurlah dari sekarang juga!

River - JKT48

JKT...48!
Majulah ke depan! (Got it!)Janganlah berhenti! (Got it!)Tujuan tempat matahari terbitAyo langkah di jalan harapanPenghalang adalah River! River! River!Dan yang membentang River!Takdirnya River! River! River!Akan diuji River!
Buanglah keraguanmu!Tunjukkan nyalimu!Jangan ragu!S'karang jugaSatu langkah maju!Believe yourself!
Ayo maju!Majulah ke depan!Sebrangi sungai!! Ho! Ho! Ho! Ho!
Mimpi itu selaluTerlihatnya jauhDan jaraknya terasa tidak tercapaiBatu di bawah kakiAyo, ambilah satuJadilah nekad dan coba lemparkan!
Tepat di depan matamuAda sungai mengalirLuas, sebuah sungai yang besarWalaupun gelap dan dalamWalaupun arusnya derasTidak perlu ketakutanWalaupun kau terpisahYa, tepian pasti adaLebih percayalah pada dirimu
Majulah ke depan!Ayo terus berenangJangan ragu lagi! Ho! Ho! Ho! Ho!
Bila merentangkan tangan di sana masa depanJangan menyerah untuk yang tidak tercapaiBatu yang t'lah dilemparkan, mengabulkan impianSuara jatuhnya pun takkan terdengar
Di dalam hatimu jugaAda sungai mengalirCobaan sungai berat dan pedihWalau tak berjalan baikWalau terkadang tenggelamTak apa mengulang lagiDan janganlah menyerahDi sana pasti ada tepianSuatu saat kau pasti akan sampai
Get over it!
River!
Ah - ah - ah - ah - ahJangan alasan untuk diri sendiri!Ah - ah - ah - ah - ahJika tak dicoba tak akan tahuAh - ah - ah - ah - ahTiada jalan selain maju! (maju!)S'lalu (s'lalu)Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih!
Tepat di depan matamuAda sungai mengalirLuas, sebuah sungai yang besarWalaupun gelap dan dalamWalaupun arusnya derasTidak perlu ketakutanWalaupun kau terpisahYa, tepian pasti adaLebih percayalah pada dirimu
Di dalam hatimu jugaAda sungai mengalirSungai keringat dan air mataWalaupun kau pernah gagalWalau dirimu terbawa arus (ayolah... ayolah... ayolah ayolah ayolah....)Tak apa terulang lagi (Ho!!!......)Dan janganlah mengeluh (Ho!!!......)Genggamlah selalu impianmuSampai suatu saat mimpimu terkabul
Ayo sebrangilah!You can do it!

:)))

Anti Chicser.Jujur sesek banget liat vidio ini,secara ini lagu 2PM yang salah satu band Korea yang gua suka,tapi sayangnya lagunya malah di jadiin parody buat nge hina Chicser,Band yang gua suka,dari Philipina.
Apalagi kata kata nya nyakitin dan bener bener nyesekin,tapi dengan ini gua yakin fans sama Chickser sendiri jadi semakin tahan buat ngak ngeladenin Haters,ya jadi lebih sabar gitu u,u namanya juga manusia,pasti beda beda yang di sukain,jadi ngak aneh lah kalo Chicser juga punya haters :)))

Minggu, 21 April 2013

All For You - Seo In guk ft. Jung Eunji


English Translation:

All for you
It’s already been a few days since you haven’t called
Do you know that it’s my birthday soon?
But time keeps ticking without concern
Because I was more worried than annoyed
I went to the entrance of your street without planning it
I didn’t think I’d see you but you greeted me with a smile

Actually, I worried about this a lot
Because I had nothing I could do for you
Even though I lack so much and I don’t have much
Will you still accept me?

For you, only for you
I might not be able to give you the whole world but
Now I will promise only to you
I will be a person who is only for you

It’s only for you just wanna be for you
You just need to stay by my side just as you are right now
Even if I’m born again, I want to look at only you forever

You don’t know but it was a bit hard for me
Am I the right person for you?
And even if I’m not the one but it’s another person
I want to throw away that feeling now

For you, only for you
I might not be able to give you the whole world but
Now I will promise only to you
I will be a person who is only for you

It’s only for you just wanna be for you
You just need to stay by my side just as you are right now
Even if I’m born again, I want to look at only you forever

(Love – in my small heart – oh love – I want to fill it up with your scent)
So even if I’m eternally trapped inside
I can be happy

For you, only for you
I might not be able to give you the whole world but
Now I will promise only to you
I will be a person who is only for you

It’s only for you
Oh oh it’s all for you

Romanized:

All for you ~
Beolsseo myeochiljjae jeonhwado eomneun neo
Eolma humyeon naui saengil iran geol aneunji
Nunchido eobsi siganeun jakkuman heulleogago
Nan miumboda geokjeongseureon mame
Mujakjeong chajagan neoui golmok eogwieseo
Saenggakji motan useumyeo bangineun neoreul bwasseo

Sasireun mallya na manhi gominhaesseo
Nege amugeotdo haejul su eomneungeol
Aju manhi mojarado gajin geot eobseodo
Ireon narado bada jullae

Neoreul wihaeseo neomaneul wihaeseo
Nan sesang modeun geol da angyeo jujineun motajiman
Nan neoegeman ije yaksokhalge
Ojik neoreul wihan naega doelge

Is only for you just wanna be for you
Neon geureoke jigeum moseup geudaero nae gyeote isseumyeon dwae
Nan dasi taeeonado yeongwonhi neoman barabolge

Neon moreujiman jogeumeun himdeureosseo
Nege eoullineun sarami nainji
Geugeon naega anirado dareun nugurado
Ijen geureon maeum beorillae

Neoreul wihaeseo neomaneul wihaeseo
Nan sesang modeun geol da angyeo jujineun motajiman
Nan neoegeman ije yaksokhalge
Ojik neoreul wihan naega doelge

Is only for you just wanna be for you
Neon geureoke jigeum moseup geudaero nae gyeote isseumyeon dwae
Nan dasi taeeonado yeongwonhi neoman barabolge

(love nae jageun mamsogeul oh love ne hyanggiro chaeullae)
Geu soge yeongwonhi gatyeo beorin dedo
Nan haengbok hal su itdorok

Neoreul wihaeseo neomaneul wihaeseo
Nan sesang modeun geol da angyeo jujineun motajiman
Nan neoegeman ije yaksokhalge
Ojik neoreul wihan naega doelge
Is only for you ~
Oh oh is all for you


Minggu, 24 Maret 2013

Sinopsis "Oz The Great And Powerful"


Sinopsis Film Oz The Great and Powerful. Kali ini Sinopsis Film akan membahas salah satu film Hollywood yang paling ditunggu pada tahun 2013 ini. Film "Oz The Great and Powerful" ini rencananya dirilis perdana pada 8 Maret 2013 mendatang. Film karya sutradara Sam Raimi ini bergenre petualangan dan fantasi yang diproduksi oleh Walt Disney Pictures.

sinopsis film oz the great and powerful
Oz The Great and Powerful
Film "Oz The Great and Powerful" ini akan ditayangkan di bioskop dalam tiga format berbeda yaitu, Imax 3D, 3D, dan 2D. Dengan adanya format film 3D ini, maka pengalaman menonton film berdurasi 130 menit ini akan lebih menyenangkan.

Film ini terinspirasi dari novel karya L. Frank Baum yang berjudul "The Wonderful Wizard of Oz" pada tahun 1900-an dan juga film terdahulunya yang berjudul "The Wizard of Oz" pada tahun 1939.


Film "Oz The Great and Powerful" berkisah tentang seorang pesulap sirkus bernamaOscar Diggs (James Franco) yang secara tak sengaja terdampar di sebuah dunia yang penuh keajaiban bernama Oz. Di dunia barunya tersebut, Oscar mengaku sebagai seorang penyihir hebat dan merasa sudah meraih kesuksesan dan keberuntungan.

Namun sialnya, kabar tentang hadirnya Oscar di Oz terdengar oleh tiga penyihir wanita bernama Theodora (Mila Kunis), Evanora (Rachel Weisz), dan Glinda(Michelle Williams), dan ketiga penyihir tersebut tidak percaya kalau Oscar adalah seorang penyihir hebat.

Larut dalam masalah yang terjadi di Oz dan penduduknya, Oscar harus tahu mana kawan dan lawan. Menggunakan ilmu ilusi dan kecerdikannya, Oscar mengubah dirinya menjadi "Wizard of Oz" yang besar dan kuat, dan juga menjadi pria yang lebih baik.

Disaat yang sama, dunia Oz mengalami bencana. Mampukah Oscar mengatasi semua kekacauan di Oz dengan "sihir" dan kecerdikannya?. Saksikan di bioskop mulai 8 Maret 2013 mendatang.

Berikut data-data Film "Oz The Great and Powerful" :
  • Sutradara : Sam Raimi
  • Produser : Joe Roth
  • Penulis Naskah : Mitchell Kapner, David Lindsay-Abaire
  • Pemain : James Franco, Mila Kunis, Rachel Weisz, Michelle Williams, Zach Braff, Bill Cobbs, Joey King
  • Distribusi : Walt Disney Pictures
  • Genre : Petualangan, Fantasi
  • Durasi : 130 menit
  • Tanggal Rilis : 8 Maret 2013