Kamis, 28 Februari 2013

Sunset Glow - Bigbang


let’s go
yes
we’re back again with Lee Mun Sae
that’s right fresh collaboration
2008
it’s big bang
geudaen asinayo itjanhayo
geudaega neomu geuriwoyo
gogae sugyeo nunmul humchyeoyo
dangsinui ireumeul bulleoyo
kkok ireoke nal namgyeodugo
tteonagayaman haenneunji
neoman saenggakhamyeon meori apeo
dokhadi dokhan sul gateo
sulppunigesseo byeongiji maeil arha nuwo myeot beoninji naeil
imyeon tto jamkkan ijeotdaga tto
morejjeumimyeon saenggangnagetjiman
geuraedo eotteokhae
ajik nae sarang yuhyohande
doraolkkeorago mitneunde
nan neoman gidarineunde
nan neoreul saranghae
i sesangeun neo ppuniya
sorichyeo bureujiman jeo daedap eomneun
noeulman burkge taneunde
geudaega mianhae handamyeon
nae eolgul bogi duryeopdamyeon girl
geureon geokjeong hadeoldeoldeol ma
neoramyeon himi peolpeolpeol na
bogo sippeun geudae eolgul jeo bulgeun noeureul
darma deo seulpeojineungeor
oh baby baby da jinagan sigan uriga hamkkehan chueok itjin marajwoyo
nuneul gama sori eobsi nal bulleojundamyeon eonjerado dallyeo galkkeyo
everyday everynight i need you
nan neoreul saranghae
i sesangeun neo ppuniya
sorichyeo bureujiman jeo daedap eomneun
noeulman burkge taneunde
areumdawotdeon geudae moseubeul ijen bol sun eopgetjiman
huhoen eobseo geujeo barabol su itge burkge tajuo
Ah, ah, ah,
ah-ah,ah, ah, ah.
haega tteugo haega jine noeul biche seulpeojine
dari tteugo dari jine sewol soge na ttohan mudyeojine
haega tteugo haega jine noeul biche seulpeojine
haega tteugo haega jine noeul biche seulpeojine
dari tteugo dari jine sewol soge na ttohan mudyeojine
haega tteugo haega jine noeul biche seulpeojine
dari tteugo dari jine geudae gieok ttohan mudyeojine
nan neoreul saranghae i sesangeun neo ppuniya
sorichyeo bureujiman jeo daedap eomneun noeulman burkge taneunde
nan neoreul saranghae i sesangeun neo ppuniya
sorichyeo bureujiman jeo daedap eomneun noeulman burkge taneunde
Ah, ah, ah,
ah-ah,
ah, ah, ah.
Indonesian Translation:
— Sayang, kau tahu, aku benar-benar merindukanmu sekarang
— Ku sapu air mata dengan menundukkan kepalaku, aku memanggil namamu
— Apa kau benar-benar harus meninggalkanku seperti ini
— Kepalaku sakit ketika memikirkanmu, benar-benar seperti alkohol yang kuat
— Apa ini hanya alkohol? Kau menyakitkan. Ku berbohong setiap hari, berapa kali ini terjadi?
— Aku kan lupakan sedikit, esok ketika aku mau memikirkanmu lagi lusa
— Apa yang bisa kulakukan, cintaku masih berlaku
— Ku percaya bahwa kau kan datang kembali, aku menunggumu
[Chorus]
— Aku mencintaimu, (Aku mencintaimu), kau adalah dunia bagiku
— Aku berteriak keras tapi tanpa jawaban matarai terbenam terus membakar
— Jika kau merasa menyesal atau takut melihat wajahku
— Jangan khawatir, jika itu kau, aku merasa kuat
— Wajahmu yang kurindukan terlihat seperti cahaya matahari terbenam, hingga aku merasa sedih
— Oh sayang, sayang, tolong jangan melupakan semua masa lalu, kenangan yang kita bagi
— Aku akan berlari menujumu kapanpun, jika kau panggil aku dengan pelan dan menutup matamu
— Setiap hari, setiap malam aku membutuhkanmu
[Repeat Chorus]
— Aku tak akan mampu melihat wajah cantikmu lagi
— Tapi aku tak menyesal, hanya menyala terang, jadi ku bisa melihatmu
ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah
[GD] (Ayo)
ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah
yea yea, nyanyikan bersama, Ayo!
— Matahari terbit, matahari terbit, (ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah) membuatku sedih oleh cahaya matahari terbenam
— Bulan terbit, bulan baru, aku jadi sepi lagi, selama waktu berlalu
— Matahari terbit, matahari terbit, (ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah- ah) membuatku sedih oleh cahaya matahari terbenam
— Bulan terbit, bulan baru, kenanganmu jadi pudar juga
[Repeat Chorus x2]
[GD] (sekali lagi, Ayo, yea yea
siapa tahu? BIG BANG)
ah- ah- ah- ah-

VIXX


Sebenernya kalo boleh jujur sekalian curhat,nyari info boyband yang satu ini sumpah susah banget-_- apa lagi tentang pra debutnya.Jadi singkat aja infonya.

VIXX (korea 빅스) Awal terbentuknya terdiri atas 6 dari 10 kontestan yang mengikuti Mnet reality show MY IDOL.Akhirnya pada tanggal 24 Mei 2012 mereka debut dengan "Super Hero" ,kemudian pada tahun yang sama,tepatnya 14 Agustus 2012 mereka meluncurkan album "Rock Ur Body", berikutnya pada tahun 2013 mereka mengeluarkan album mereka yang bertakjub "On and On".Ketiga Album tersebut di naungi oleh Jellyfish Entertaiment dengan penjualan 2,642 - 6,430 keping di korea sendiri. Official Fans dari Vixx sendiri disebut ST☆RLIGHT

  • Official Facebook – https://www.facebook.com/RealVIXX
  • VIXX Fancafe – http://cafe.daum.net/RealVIXX
  • Official Youtube Channel – http://www.youtube.com/user/RealVIXX
  • Official Twitter – www.twitter.com/RealVIXX
Profil dan Foto Boyband Korea VIXX :

1. Profil N


  • Real name : Cha Ha Gyeon (차학연)
  • D.O.B : 30 June 1990
  • Height : 179 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : A
  • Twitter : http://twitter.com/CHA_NNNNN
2. Profil LEO

  • Real name : Jeong Taek Woon ( 정택운 )
  • D.O.B :10 November 1990
  • Height : 185 cm
  • Weight : 63 kg
  • Blood type : O
  • Twitter : http://twitter.com/J_TAEKWOON
3. Profil KEN
  • Real name : Lee Jae Hwan ( 이재환 )
  • D.O.B : 6 April 1992
  • Height : 180 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : AB
  • Twitter : http://twitter.com/jaehwany0406
4. Profil RAVI

  • Real name : ( 김원식 )
  • D.O.B : 15 February 1993
  • Height : 183 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : O
  • Twitter : http://twitter.com/AceRavi
5. Profil HONG BIN

  • Real name : Lee Hong Bin ( 이홍빈 )
  • D.O.B : 29 September 1993
  • Height : 181 cm
  • Weight : 62 kg
  • Blood type : B
  • Twitter : http://twitter.com/RedBeans93
6. Profil HYUK – Maknae

  • Real name : Han Sang Hyuk ( 한상혁 )
  • D.O.B : 5 July 1995
  • Height : 181 cm
  • Weight : 62 kg
  • Blood type : B
  • Twitter : http://twitter.com/HSangHyuk




Jadi yang mana yang merupakan bias kalian?? kalo aku sih semuanyaaa!!