Sabtu, 06 Oktober 2012

EXO - MAMA MV Mistake

aseek sekarang mulai perhatiin MV MAMA okeps...

nah ini adalah di menit 03.45 coba dipasin terus dipause. aduuh itu si abang kai ga banget yaah -,- iuhhh iiuuhh gitu. malu-maluin gila lo bang!! secara nih udah jadi main dancer, face of the group.. liat noh yang lain, gerakannya udah bagus-bagus gitu dengan pose dan face yang tidak bisa digambarkan dan diumbarkan *eh* alias abstrak, yaahh kaki kurang ngangkat -_- ini memalukan bang *telepon taem*(?)

dibilang ini MISTAKE sih engga .-. justru gue salut banget sama yeol :3 dibalik kehebohannya, si happy virus ini adalah warga yang taat aturan. noh cek aja... tandanya ga boleh belok kanan, dan bener, dia belok kiri kok kan one way hahaha YEOL 4 jempol :P

itu di detik ke 02.06 bukti kalo si Choi Siwon ke-2 ga mau lepas dari kamera, yah numpang eksis yang paling banyak boleh dong .-. ga mau kalah kali ya sama bapaknya, jadi pengen tetep di ekspose kamera. eh tapi tu yang lain posenya udah hot begitu.. yah haduh sudahlah -_-

ini nih yang namanya penyeimbang, Kai-Suho-Sehun*yang paling semangat* kakinya udah ngangkang duluan ._. sedangkan Dio-Bacon-Yeol masih napak di bumi. haduhh ckckckc di menit ke 02.14 ini efek salju turunnya juga kerasa banget walo cuma bohongan ---iyalah indor gitu, kapan seh SM ngasih outdor?---

sobs, di 1 detik setelah menit diatas alias 02.17 lagi-lagi abang Kai kakinya kurang ngangkat -_- aduhh nape sih lo bang? keberatan berat badan ha? perasaan badan-"abs"an-kerempeng gitu ga berat-berat amat kan? kenapa kaki elo selalu gituu? ee tolong mas taem, sebagai istrinya bisa menjelaskan --*eeeh --sok wartwan ceritanya--

jauh dari Mistake, di detik ke 02.28 ini rupanya Baek sok-sokan mau ikut-ikut si main vocalnya EXO-K + SHINee, yupssii sok-sok monyong gitu... -_- udah deh say, jadi diri lo sendiri yaa ;) jangan lohan mulu, sekali-kali Paimo dong .-. #abaikanDETECTED

di menit ke 03.13 ini lagi-lagi Kai -_- emang bikin iuuhh-widiihh ni anak. masalah kaki lagi, masalah itu mulu -_- aah sampe bosen gilaaa... plis kai, yang lagi sakit bukannya punggung elo? knp kaki ikutan ga mau keangkat -_- ehh udah udah... kasian di gue ntar ditimpukin Taem .-. *eh

yak, di menit ke 03.20 ini waktunya gue sebel kalo misalnya reborn jadi yeol -_- aahh kameraa pliis sekali-kali arahin ke guee. ini mungkin ngambeknya dia, jadi kayak ga mau gabung gitu.. #ngarang
yaah gimana engga, dikit-dikit dia diposisiin di belakang dan PASTI ketutupan sama Kai -_- haaahhs sudahlah

lagi-lagi si Kai -_- haduh mana buktinya kalo elo jago dance... bagi besok yang ngidem-ngidemin jadi istrinya dia, aah jangan mikir sampe jauh dulu... gue saranin nih ya orang telatan gini ga cocok dijadiin pacar, adanya malah lo ditelatin .-. *eh.... *#NOambigu oke ~.~
noh liat tuh tangannya yang lain udah pada ke belakang semua, dia masih didepan sendiri, sok seksi aahh

percaya ato engga, rasenggan-nya Naruto sama the power of sand-nya Gaara ikut diangkat di MV ini :3 ahaha cek aja di menit ke 03.17 sama 03.40 Suho --> Naruto sedangkan Sehun --> Gaara XD wahaha #cumaGuyon

disini, di menit ke 04.29, si Xiumin... kembarannya Sohee *eh* mungkin saking semangatnya... tuh kaki udah ngangkat duluan... ga kayak eloh tuh ---Kai merasa terpanggil--- hahah :D yah ambil positifnya aja mbak-mas, kalo ga ada semangat kita ga mungkin bisa... *sok bijak lo il --"

disini ketok banget gimana ga rapinya E-K -_- sempet heran juga.., lebih suka E-M kalo masalah rapi-rapian gini... ckckck (06.02)


waw ga nyangka udah banyak aja ya .-. padahal kalo diliat biasanya aja tuh kesannya keren abiiss.. tapi dibalik itu semua? hahahah :D who knows?!
oke sekarang kita ke EXO-M... yaah emang sih, perhatian para-ramaja-labil-ababil emang lebih ke EXO-K, tapi karena "We are ONE!!!" ga boleh ada perbedaan anak kandung sama anak tiri dong .-. *eh ini apaan sih -_-*

kalo gitu ayoo kita perhatiin lagi MV EXO-M MAMA
di menit ke 02.10 ini, lagi-lagi si face of the grup ini biang keroknya -,- noh tangannya yang lain udah pada pamer ketek semua, yeeee si luhan masih ngempitin aja... burketen ya bang? pake rexona dongg B) *dibayar berapa lo il sama rexona? -_-*

masih sedetik selanjutnya alias 02.11, eh posenya Luhan ga ngenakin banget -_- yangkainnya udah pada ngempit, dia malah yang gantian pamer ketek -.- bingung aah, si dancing machine dari K ato M sama-sama ga bener... plis, km udah unyu kok ga usah di model-model gitu. hahaha :D

so, kali ini giliran maknae yang muna ini telaaatt :D wahaha bahagia banget rasanya.... itu kenapa bisa dibilang muna? ada yg nonton showcase? yang pas waktu dia bbuing-bbuing itu... katanya sih dia udah ga mau lagi kayak gitu, tapi buktinya apaa?? di hotel itu dia aegyoan sama panda -_-
sama kasusnya kayak maknae bohongan Luhan.. yang lain udah pamer ketek dia belom -,- ini dari tadi masalah di M kelihatannya berkait sama ketek ya ._.

what thee...?!! Ya ampun bang, elo lagi .-. mulai ketularan Kai ni telatan -_- di menit ke 03.06 ini yang lain udah sadar kamera, elonya sok-sokan ga mau di ekspos aah -_- brarti maknae EXO ini malu-malau semua.. tapi yakin parahan Sehun ah

di menit ke 03.11 ini giliran Chen :3 yaah itu bingung ato gmn sih mas? kepleset ni jangan-jangan? wahahaha mana pas mukanya ga beuthh idihh idihh ati-ati nah tu




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar