Sabtu, 10 November 2012

BaekYeol (Baekhyun Chanyeol Fact)



  • BaekYeol adalah singkatan dari Baekhyun dan Chanyeol. 
  • Mereka sama2 92line dan sama2 "mood maker" di grup. 
  • Couple ini selalu heboh dan berisik kalo lagi bareng -___-
  • Banyak yang bilang kalo couple ini muncul karena mereka adalah roomate (teman sekamar) tapi chanyeol pernah berkata "kami sudah dekat sejak pertama kali saya bertemu dengan Baekhyun" ^^
  • Karena Baekhyun termasuk salah satu member yang paling terakhir bergabung, awalnya Baekhyun susah menyesuaikan diri dan Chanyeol'lah yang selalu mengajak Baekhyun ngobrol.
  • Ternyata sewaktu trainee selain mandi bareng, Baekhyun dan Chanyeol juga sering pulang ke rumah sama2 dengan naik subway. Karena rumah mereka searah #wah..waahh..jodoh nie O.o
  • Meskipun terlihat akrab tapi mereka ini sering banget berantem loh -,-
  • Biasanya yang paling duluan ngambek itu Chanyeol, soalnya dia paling benci kalo di cuekin Baekhyun.
  • Ingatkan kalo chanyeol pernah bilang dia marah  sama Baekhyun karena Baekhyun udah punya pacar baru dan ternyata yang dimaksud chanyeol itu hanya sebuah I-Pad -,-!
  • Kata chanyeol, Baekhyun terkadang bukan hanya bersikap kekanak-kanakan tapi pikirannya juga masih seperti anak kecil.
  • SuHo " Bagiku lebih sulit mengurus mereka (Baekyeol) di banding mengurus kedua maknae kami (Sehun & Tao) *gubrak -_-
  • Saat EXO maen di Disney Land, BaekYeol couple lagi pisah ranjang loh *plak #maksudnya mereka lagi marahan :p
  • Kalo sedang saling cuek-cuek'an BaekYeol couple akan selingkuh(?) Chanyeol akan telihat lebih akrab dengan D.O sedang Baekhyun akan lari ke arah Kris atau SuHo #ckckckc -,-
  • Waktu ulang tahun Baekhyun, ada fans yang bertnya kepada chanyeol "Oppa, kira2 apa hadiah yang paling Baekhyun oppa sukai ? aku akan memberikannya sebagai hadiah"  dan jawaban chanyeol " Baekhyun sangat menyukaiku jadi jika kau memberikan aku sebagai hadiah dia pasti akan sangat senang" xD  * chanyeol PD amat yak =='
  • Faktor utama yang membuat BaekYeol sering marahan yaitu perbedaan pendapat.
  • Baekhyun sangat suka strawberry sedangkan chanyeol suka pisang dan mereka akan berdebat hanya untuk menentukan rasa ice cream >,< *yaa elaahh tinggal beli rasa yang beda aja kenapa sihh oppa, maunya hrs satu warna =='
  • Saat di dorm, Baekhyun tidak bisa tidur kalo dingin jadi dia selalu menyalakan penghangat ruangan. Berbeda dengan chanyeol dia malah tidak bisa tidur kalo kepanasan. Dan akhirnya mereka harus berdebat dulu sebelum tidur -,-
  • Meskipun chanyeol yang selalu ngambek, tapi chanyeol juga sering banget ngalah buat kepentingan Baekhyun * saluut deeh ama yeollie oppa ^^
  • Chanyeol pernah mukul kepala Baekhyun di salah satu acara fansign karena Baekhyun selalu tertawa terbahak-bahak (?) saat melihat ke arah chanyeol..
  • Chanyeol adalah seorang ELF sedangkan Baekhyun adalah SONE..
  • Saat member EXO-K menonoton SS4 #Seoul Encore, Baekyeol couple sering banget kena marah SuHo karena mereka tidak bisa diam..
  • Taukan kalo SuHo marahin Baekyeol karena Lightstick mereka yang halangin pandangan YunHo TVXQ -,-"
  •  saat fansign event Awalnya posisi yang Baekhyun, D.O. Chanyeol, tapi Chanyeol bergeser ke sisi Baekhyun..
  • Kata  Baekhyun: “Chanyeol tidak pintar berbohong. Dia akan berekspresi “saya berbohong” ketika ia berbohong.
  • Biasanya kalo lagi di dalam mobil, mereka akan menurunkan kaca mobil kemudian mulai bernyanyi dgn suara keras.
  • Ketika chanyeol marah atau ngambek, Baekhyun akan mengeluarkan jurus terampuhnya yaitu Ber-aegyo ria..
  • Jangan heran kalo tiba2 Baekhyun langsung menggandeng dan terkadang bergelantungan di tangan Chanyeol karena dia memang selalu seperti itu..
  • Meskipun mereka lahir di tahun yang sama, Baekhyun tetap ingin Chanyeol memanggilnya"hyung"  tapi chanyeol selalu menolak * durhaka nih chanyeol oppa..ckckc ==
  • Meski terkenal dengan couple yang paling sering marahan, paling berisik atau apapun, BaekYeol couple tidak akan tahan marahan lebih dari tiga hari. Mereka akan berbaikan dengan sendirinya..*prookk..prook..prookk..
  • Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar