Kamis, 28 Februari 2013

VIXX


Sebenernya kalo boleh jujur sekalian curhat,nyari info boyband yang satu ini sumpah susah banget-_- apa lagi tentang pra debutnya.Jadi singkat aja infonya.

VIXX (korea 빅스) Awal terbentuknya terdiri atas 6 dari 10 kontestan yang mengikuti Mnet reality show MY IDOL.Akhirnya pada tanggal 24 Mei 2012 mereka debut dengan "Super Hero" ,kemudian pada tahun yang sama,tepatnya 14 Agustus 2012 mereka meluncurkan album "Rock Ur Body", berikutnya pada tahun 2013 mereka mengeluarkan album mereka yang bertakjub "On and On".Ketiga Album tersebut di naungi oleh Jellyfish Entertaiment dengan penjualan 2,642 - 6,430 keping di korea sendiri. Official Fans dari Vixx sendiri disebut ST☆RLIGHT

  • Official Facebook – https://www.facebook.com/RealVIXX
  • VIXX Fancafe – http://cafe.daum.net/RealVIXX
  • Official Youtube Channel – http://www.youtube.com/user/RealVIXX
  • Official Twitter – www.twitter.com/RealVIXX
Profil dan Foto Boyband Korea VIXX :

1. Profil N


  • Real name : Cha Ha Gyeon (차학연)
  • D.O.B : 30 June 1990
  • Height : 179 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : A
  • Twitter : http://twitter.com/CHA_NNNNN
2. Profil LEO

  • Real name : Jeong Taek Woon ( 정택운 )
  • D.O.B :10 November 1990
  • Height : 185 cm
  • Weight : 63 kg
  • Blood type : O
  • Twitter : http://twitter.com/J_TAEKWOON
3. Profil KEN
  • Real name : Lee Jae Hwan ( 이재환 )
  • D.O.B : 6 April 1992
  • Height : 180 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : AB
  • Twitter : http://twitter.com/jaehwany0406
4. Profil RAVI

  • Real name : ( 김원식 )
  • D.O.B : 15 February 1993
  • Height : 183 cm
  • Weight : 65 kg
  • Blood type : O
  • Twitter : http://twitter.com/AceRavi
5. Profil HONG BIN

  • Real name : Lee Hong Bin ( 이홍빈 )
  • D.O.B : 29 September 1993
  • Height : 181 cm
  • Weight : 62 kg
  • Blood type : B
  • Twitter : http://twitter.com/RedBeans93
6. Profil HYUK – Maknae

  • Real name : Han Sang Hyuk ( 한상혁 )
  • D.O.B : 5 July 1995
  • Height : 181 cm
  • Weight : 62 kg
  • Blood type : B
  • Twitter : http://twitter.com/HSangHyuk




Jadi yang mana yang merupakan bias kalian?? kalo aku sih semuanyaaa!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar